• +7 (495) 210-72-72
  • ул. Кожевническая улица, 1с1
  • Пн-пт с 11:00 до 20:00
  • сб. с 11:00 до 16:00

Политика безопасности

Данный сайт находится в собственности и управляется RU-Mobile.ru. Никакие материалы (включая графические) с данного сайта не могут быть скопированы либо интерпретированы и опубликованы в любой форме, кроме той копии, которая скачивается на компьютер в момент просмотра материалов. Все скачанные материалы предназначены исключительно для НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования, с учетом сохранения авторских прав и других отметок о их принадлежности собственнику. Изменение материалов или использование их по другому назначению является нарушением авторских прав RU-Mobile.ru. Использование материалов сайта на других интернет-ресурсах без письменного разрешения собственника запрещается (за исключением торговых марок, логотипов и др. материалов, принадлежащих другим компаниям, которые показываются на сайте, при условии наличия письменного разрешения от указанных компаний).

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте https://optstroy-lider.ru
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте https://RU-Mobile.ru.